Direkt zum Inhalt

Konto löschen

In der App

  1. Öffnen Sie die nuclean App und melden Sie sich an.
  2. Tippen Sie auf «Konto» und unter «Ihre Daten» auf «Konto löschen».
  3. Geben Sie zur Bestätigung Ihre E-Mail-Adresse ein.

Ihr Login ist danach sofort gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

Ohne App

Schreiben Sie uns von der Adresse Ihres Logins an info@nuclean.ch mit dem Betreff «Konto löschen». Wir bestätigen Ihnen, wenn es erledigt ist.

Was gelöscht wird

Sofort: Ihr Login, Ihr Profil, Ihre Einstellungen, Mitteilungen und Geräte.

Anfragen, Bewertungen und Umfrageantworten bleiben ohne Bezug zu Ihrem Login beim Kundenkonto.

Was bleibt

Rechnungen und Verträge bleiben, denn das Gesetz verlangt, Geschäftsunterlagen 10 Jahre aufzubewahren (Art. 958f OR).

Auch Ihr Kundenkonto bleibt bestehen, mit Aufträgen, Terminen, Berichten und Zugangshinweisen. Hat Ihre Firma mehrere Logins, wird nur Ihres gelöscht.

Mehr löschen lassen

Möchten Sie mehr löschen lassen als Ihr Login oder eine Auskunft über Ihre Daten, schreiben Sie uns an info@nuclean.ch. Mehr dazu unter Datenschutz.